东方头条通

安家越秀城投·星汇城,给家人更好的生活!

  幸福暖冬,返乡置业

  于故乡寻觅一处安放心灵之地

  给爱的人一个家

  致每一个奋斗的你

  为爱筑家,让幸福不再漂泊

  美好的爱情,是相守一生的承诺,也是给心爱的她一个温暖的归宿。把初见时的心动,变成细水长流;把无言的告白,变成长久的陪伴。

  越秀城投·星汇城,位于平度南部新城主轴,市府为邻,近享丰盈配套。周末可以在2020公园感受自然新鲜;下班后轻松赴约热闹聚会,于沿途商圈留下欢声笑语;晚餐后在社区漫步,与美景园林共同呼吸。温馨、生动、和谐、愉悦的美好场景,为城市追梦人构筑品质与舒适兼具的美好生活,更好的满足年轻人“美好一生”的理想。

  

 

  致每一个奉献的你

  美好归家,让陪伴不再缺席

  曾经为梦远行,如今为爱安家,不想让孩子跟随自己在异乡漂泊,又不放心孩子孤单成长,不如给孩子一个幸福的家。

  越秀城投·星汇城,周边凤台中学、苏州路小学等学校环绕,成就12年优教圈,更优越的学习环境,让孩子自由遨游在知识海洋,指引他们走向更耀眼的未来。同时,社区内打造多功能儿童乐园,用欢乐记录孩子的缤纷童年。

  

 

  致每一个伟大的你

  幸福安家,让父母老有所依

  在外打拼,内心颇为挂念的当属年迈的父母,荣归故里之时,不妨为他们选一套好房,让操劳一生的爸妈过上向往的生活。

  越秀城投·星汇城与2020公园仅一路之隔,同时三甲青医附院在旁,时刻守护家人健康,社区内为年迈的父母提供舒适生活空间,园区会客厅、休闲区、康体乐园等场所,老友相聚下棋品茗、邻里结伴舞蹈,绿荫下促膝长谈,安享晚年。

  

 

  越秀城投·星汇城约42万方大城

  致敬平度美好人居生活

  返乡置业正当时

  让陪伴不远,让幸福更近

  建面约90-138㎡三居四居

  圆漂泊游子的安家梦想

  

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: