东方头条通

2022年度全国公共资源交易领域优秀评选网络投票

  党的二十大胜利召开,公共资源交易系统立足本职岗位,积极履职尽责、主动担当作为,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力谱写公共资源交易事业高质量发展新篇章。

  坚持数字化转型,持续提升数据交互和应用水平,数字化交易特征更为明显。为总结推广各地在推进公共资源交易数字化转型过程中的典型经验和创新做法,表彰本年度先进集体和优秀个人,《公共采购》杂志正式启动2022年度全国公共资源交易奖项评选。旨在通过开展评选活动,调动公共资源交易领域的工作能动性和积极性,扩大公共资源交易平台的社会影响力,促进我国公共资源交易改革更好更快地发展。

  奖项设置

  2022年度全国公共资源交易奖项包括:年度先锋人物、年度优秀监管机构、年度优秀交易中心、年度业务能手、年度示范项目,年度科技成果大赛共计6项评选。

  2022年全国公共资源交易领域坚持数字化转型,持续提升数据交互和应用水平,数字化交易特征更为明显。为总结推广各地在推进公共资源交易数字化转型和学习贯彻二十大精神过程中的典型经验和创新做法,表彰本年度先进集体和优秀个人,《公共采购》杂志启动了2022年度全国公共资源交易奖项评选。旨在通过开展评选活动,调动公共资源交易领域的工作能动性和积极性,扩大公共资源交易平台的社会影响力,促进我国公共资源交易改革更好更快地发展。现根据评选活动安排,开启2022年度全国公共资源交易领域优秀评选网络投票。投票规则

  开始时间: 2022-12-08 00:00:00

  截止时间: 2022-12-14 00:00:00

  投票规则: 每个微信号每天每个奖项可以投1票,不可同时多选。

  扫描参与投票

  

image.png
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: