东方头条通

欢乐佳园装饰 乐活认证为中国更高工艺标准助力

  2022年10月28日,欢乐佳园装饰集团成都站乐活认证正式启动,乐活认证是一场对工程品质、设计服务、管理标准的摸底考试,它涵盖装修细节方方面面,认证内容达10多个系统!

  

img1

 

  欢乐佳园装饰集团成都站乐活认证现场

  自欢乐佳园1997年成立后乐活工艺研发以来,该企业认证标准持续提高,从乐活工程1.0至4.0,研发时间长达15年时间,认证内容不断完善、认证体系不断创新。

  

微信图片_20221028174817

 

  欢乐佳园防水工艺

  

微信图片_20221028174922

 

  

img4

 

  

img5

 

  每一年的乐活认证长达10个月、从启动、考核、认证结束,所有员工都需全力以赴,深入施工一线接受乐活认证的检验!只为打造符合国际更高标准的装修服务团队。

  

微信图片_20221028174932

 

  乐活认证评分

  悉知,本次巡检由欢乐佳园总经理顾荣雷及总部各中层组成成都工地检查认证组,在项目经理、监理带领下,前往在建工地进行安全、卫生、施工综合检查,以保证整个活动公平公开举行,考核方向分为工艺执行与现场文明施工两大板块,认证内容包括一个推选工地和一个抽选工地。

  

微信图片_20221028182926

 

  总经理顾荣雷(右)总监周黎冉(左)

  据顾荣雷总经理介绍,一年一度的乐活认证,不仅仅是针对工程质量的检查,更重要的是通过每次定期及平时不定期对工地的严格检查,让每一位员工都树立起强烈的质量意识,同时,让每一个员工以工地为课堂、进行实战学习,用心服务好每位业主,时刻牢记客户满意为第一宗旨!让"有爱就有欢乐佳园"不再是一句简单的口号。

  

微信图片_20221028174941

 

  

img9

 

  

微信图片_20221028191206
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: