东方头条通

百日行动/福州鼓东派出所对辖区娱乐场所开展安全检查

  百日行动/福州鼓东派出所对辖区娱乐场所开展安全检查

  为强力推动夏季治安打击整治“百日行动”纵深开展,有效防范和严厉打击社会面违法犯罪活动,全面清除治安隐患。9月15日晚,鼓东派出所对辖区娱乐场所和推拿洗浴场所开展夜查工作。

  检查中,民警首先按照娱乐场所管理条例相关要求,对辖区KTV、洗浴中心等场所对疏散通道、安全出口、消防设施运行、器材配备、保安人员资质等落实情况进行检查。其次在娱乐场所内是否悬挂“禁毒、禁赌、禁黄、禁止未成年人进入”的标志方面进行了全面查看。对检查中发现的问题,当场责令行业场所负责人立即整改。最后向场所负责人及工作人员开展了“黄赌毒”宣传教育,要求行业场所进一步加强安全防范工作,加强内部管理,如发现有赌博、卖淫、吸毒、打架斗殴、携带管制刀具等违法行为,及时向公安机关报告。

  鼓东派出所民警表示,将持续强化对辖区娱乐场所监管力度,进一步规范各场所守法安全经营。同时不断敦促辖区娱乐场所提高管理工作水平,为全面净化辖区社会治安环境用实际行动迎接党的二十大顺利召开。(唐坤元)

  

 

  

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: