东方头条通

国庆去哪儿玩?来百脑汇出“骑”制胜赢大奖

  十一黄金周有啥好玩的?来百脑汇燃烧一下卡路里。假期间百脑汇开展了超多IN核的活动。让广大市民不仅可以假期间吃吃喝喝,又能在百脑汇体验数码新产品,更希望在吃吃喝喝的同时帮助广大群众树立良好的健康意识。

  10月1号到7号活动期间百脑汇还准备了超多的国庆专属福袋每日上午10点可在大众点评官网抢购1元福袋券,100%有好礼。给广大市民带来更多福利!

  10月2日中午12:00-18:00百脑汇广场1楼开展了燃卡单车的互动游戏,动感单车骑行坚持30秒,点亮所有灯牌即挑战成功。让运动的多巴胺给你不一样的惊喜。让我们“骑”心协力挑战大奖吧。广场体验坚持30秒可至服务台领取IT数码50元代金券(满500可用)

  10月2日下午14:00-15:30喜迎国庆DIY永生花手作在百脑汇4楼滔滔堂举办,鲜花虽美,花期有限。留住美丽留住快乐,希望广大市民通过永生花diy活动将幸福延续。

  10月5号下午14:00-17:00百脑汇广场4楼滔滔堂更有爱在国庆,情系buynow的相亲活动。希望更多的俊男靓女能在百脑汇的活动中寻觅到有缘人。

  百脑汇希望在十一黄金假期中为广大市民提供良好的节日气氛,互动环境,和实惠的数码产品购物体验,为祖国母亲一起庆生喝彩。

  

10.2活动.jpg
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: