东方头条通

成都欢乐佳园2022水电终身托付免费维修活动圆满落幕

2022年11月初,成都欢乐佳园第三届水电终身托付计划免费维修活动正式开启,旨在为欢乐佳园装修10年以上老客户,免费排除老旧水电工程可能带来的隐患。

 

 

因为疫情等多方面因素影响,截止目前共计完成上门免费维修28户,维修内容包括厨房、卫生间内所有高压管、三角阀的换新。

 

 

作为25年深耕家装领域的装饰企业,欢乐佳园装饰始终秉持“为千家万户营造幸福的港湾”的初衷,不断雕琢自己的产品,创新服务,将工匠精神融入血液。

让“终身质保、终身售后”不再只是行内一句简单口号,而是能真正落实到消费者居住体验中去,满足人们在“家”上对美好生活的向往。

 

 

装修是影响国人一辈子的事,好的房屋装修不仅住的顺心,更住的安心。欢乐佳园成立25年来,始终专注品质,以客户价值为导向,工艺技术上始终坚持国际最高标准。

 

 

25年时间,从乐活自有工程1.0优化至4.0,认证内容不断完善、认证体系不断创新,坚持以“高效、自律、认真”的服务态度,全力以赴照顾好每一位客户。

为客户理想家保驾护航。此外,除了纳入合同的终身管家式售后服务,每年3.15、元旦还坚持为客户免费维修、送米送油!

 

 

欢乐佳园水电终身托付计划活动的成功举办,不仅让广大老客户享受到了的实打实的福利政策,更是让欢乐佳园赢得了良好的客户口碑。

未来,欢乐佳园将持续发力,用更多高品质的产品和更优质的服务,全面推进居住生态共建、共创、共赢。不断突破创新,为消费者住上梦想家终身“保驾护航”。

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: