东方头条通

京东e卡哪里可以回收?

  随着互联网的发达,很多软件都出行了自己的官方购物卡,其中京东就出了两种卡,京东卡和京东e卡,而京东e卡只能用于购买京东自营的商品,而京东卡可以用来购买京东自营和非自营的商品。

  京东卡也有很多种类,经典卡、主题卡、节日卡,大家买电子产品都喜欢在京东购买,京东物流快,电子产品也有保障。

  其实卡片除了可以送人和购买京东产品的用途,大家还可以把京东e卡回收,现在提到回收大部分人都会选择在二手平台上进行回收,一不小心还会遇到网络骗子,就需要在正规的京东e卡回收平台进行出售卡片,选择立即回收,京东e卡,提交成功后等待片刻,钱就会到账了。方法也是非常简单:

  第一步:公众号搜索关注【卡卡礼品网】

  第二步:点击左下角【卡卡】进入首页

  第三步:选择需要回收的卡种,然后按照要求填写提交

  第四步:提交成功后,就可以到个人中心提现啦!是不是很方便呢,有不明白的可以直接问客服,希望能帮到大家解决遇到的问题!回收一般几分钟左右完成。

  

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: